设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  发展改革  政策制度  职教研究  教学评价  聚焦高职  下载中心  合职首页 
站内搜索:
 
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
巢湖市重点局一行来我校调研生物医药协同创新平台项目
2018年07月06日 11:09      浏览:

7月3日下午,巢湖市重点局局长李永凡、综合科科长鲍炜和房建科副科长金卫华一行来我校调研生物医药协同创新平台项目。校长邵一江、发规处负责人李嗣生、医学院院长王荣俊等接待了考察组一行。会议由李嗣生主持。

邵一江首先代表学校对巢湖市重点局考察组一行的到来表示热烈欢迎。他指出,生物医药协同创新平台项目是我校高水平大学建设重点项目之一,希望重点局在此项目上给予大力支持,与我校保持“立场一致,标准一致,态度一致、行动一致”,做好后续项目建设工作。

李永凡充分肯定了我校高水平大学建设项目,他表示,在项目建设过程中,将与我校密切合作,为项目的顺利建设提供有力保障。

随后,医学院副院长蒋斌从项目建设目的、合作单位、建设选址与建设内容等方面进行了汇报,着重阐述了项目建设的高标准要求以及资金预算安排。会上,考察组专家对项目建设场地、仪器设备采购及招标形式等与项目组成员进行了充分交流。

最后,王荣俊指出,项目建成后将大大提高学校医学类、药学类等专业教学水平、科研水平,促进高水平师资团队建设,并可以利用该平台将基础科研与实际生产联系起来,实现科技成果转化。

会前,李嗣生和蒋斌陪同考察组一行对建设场地进行了实地考察。(供稿:医学院)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

合肥市教育局 | 合肥市发改委 | 合肥市经信委 | 合巢经开区 | 安徽省教育厅

   合肥职业技术学院发展规划处
地址:安徽省巢湖市姥山南路   电话:0551-82364308  82364239
部门邮箱:fgc@htc.edu.cn