设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  发展改革  政策制度  职教研究  教学评价  聚焦高职  下载中心  合职首页 
站内搜索:
 
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
我校召开2019年公益性项目第一次推进会
2019年01月16日 09:34      浏览:

我校召开2019年公益性项目第一次推进会

2019年1月15日上午,在行政楼三楼会议室召开我校2019年公益性项目第一次推进会。会议由发规处李嗣生处长主持,院长邵一江、党委副书记胡其云、副院长周晓隆及各公益性项目负责人出席了本次会议。

会议开始,李嗣生处长汇报了我校2018年度公益性项目的进展情况,对公益性项目的特点做了分析,列出了存在的主要问题,强调了公益性项目推进过程中的注意事项,并对项目建设提出工作建议。

随后,校园文化景观整体建设项目、巢湖校区大维修项目、建筑实训工厂、生物制药技术协同创新平台、微软技术实践中心项目、合肥校区微软培训论证中心信息化建设项目、巢湖校区OSCE考站项目、“三馆一平台”项目的负责人分别介绍了2018年项目的进展情况,分析项目推进中存在的问题和面临的困难,提出相应的解决方案,展望2019年,汇报了2019年的工作计划,及2019年第一季度的工作方案。

党委副书记胡其云对金寨路双创园双创大厦及园区基础设施建设项目和校园文化景观整体建设项目以及“三馆一平台”中思政馆项目在推进的过程中需要注意的地方做出强调,也对项目进展方面提出了要求。


副院长周晓隆对推进公益性项目建设提出三点建议:第一、每个项目要形成专项小组或团队;第二、公益性项目要更加系统化;第三、所有的项目都要提高效率,进程要紧密。

最后,院长邵一江讲话,对“三馆一平台”项目、校园文化景观整体建设项目和建筑实训工厂提出表扬,也对公益性项目提出要求:一要建实建牢,专业的人做专业的事,二要全力以赴抓紧干,绝不拖后腿,三要谋划未来,提出三个一,即申报一批,建设一批,谋划一批,四要争做省内标兵,将公益性项目做成我们学校的特色和亮点。

                                               (供稿:发规处)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

合肥市教育局 | 合肥市发改委 | 合肥市经信委 | 合巢经开区 | 安徽省教育厅

   合肥职业技术学院发展规划处
地址:安徽省巢湖市姥山南路   电话:0551-82364308  82364239
部门邮箱:fgc@htc.edu.cn