设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  发展改革  政策制度  职教研究  教学评价  聚焦高职  下载中心  合职首页 
站内搜索:
 
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
如数家珍,详陈已有成果;了然入怀,明晰未来方向
2018年11月26日 12:45      浏览:

春秋更替,阴阳流转,我校“十三五”事业发展规划执行进程已过半。11月24日,我校“十三五”事业发展规划中期评估汇报会在行政楼五楼会议室召开。校党委副书记、校长邵一江,党委副书记胡其云,副校长孙兴林,纪委书记金辉以及各部门和二级学院负责人悉数与会。邵一江主持会议。

邵一江校长开篇明确会议主旨,为全面评价、加快推进我校“十三五”事业发展规划贯彻落实,确保学校“十三五”事业发展规划如期优质高效完成,学校部署开展这次“十三五”事业发展规划实施情况中期检查,请报告人对取得成果和进程客观有序进行汇报。

发展规划处处长李嗣生首先向与会者汇报了学校“十三五”事业发展规划2016-2018年执行情况,从综合办学条件、学校内涵建设、人才培养质量、师资队伍建设、创新服务能力、校企合作交流、党建工作七个方面提纲挈领做了整体汇报,对规划实施过程中存在问题及原因作了剖析,对规划后期的工作举措作了介绍,并对规划中修编提出建设性意见 。

办公室、组织(人事)部、宣传(统战)部、教务处、学生处、科技处、保卫处、总务处、继续教育学院、现代教育技术中心,从建设目标和主要任务、存在问题及原因、解决的措施和建议,对规划的修订意见和依据等诸多层面作了汇报,汇报内容具体充实,成果斐然。

邵一江校长做了点评。他感谢各牵头部门的辛勤付出,指出对已完成的任务可以继续做精做强;对在执行过程中发现与原规划抵牾之处,要做顶层设计,务必在“十三五”末完成各项目标任务。

邵一江校长做了具体要求。他强调,发展规划处和各二级学院要认真梳理尚未完成的内容,群策群力,加快推进;根据形势发展的需要,适当调整我院发展规划指标,特别是发展目标和具体任务要进一步明晰;由发规处牵头,对汇报中提出的内容分析论证,梳理修订的内容。

如数家珍,详陈已有成果;了然入怀,明晰未来方向。邵一江校长希翼我校能以质量获得口碑,以服务取得信任,以贡献寻得支持,以发展赢得未来!(供稿:发规处)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

合肥市教育局 | 合肥市发改委 | 合肥市经信委 | 合巢经开区 | 安徽省教育厅

   合肥职业技术学院发展规划处
地址:安徽省巢湖市姥山南路   电话:0551-82364308  82364239
部门邮箱:fgc@htc.edu.cn