设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  发展改革  政策制度  职教研究  教学评价  聚焦高职  下载中心  合职首页 
站内搜索:
 
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
我校召开2019年公益性项目第二次推进会
2019年06月05日 16:06      浏览:

2019年6月3日上午,我校2019年市级政府投资公益性项目第二次推进会在鼓山校区召开。会议由发展规划处李嗣生处长主持,邵一江校长、计划财务处吴宏处长、总务处祝建平处长、计划财务处李华兵科长及各公益性项目负责人出席了本次会议。


会议开始,李嗣生处长介绍了会议议程。巢湖校区大维修项目、建筑实训工厂、生物制药技术协同创新平台、微软技术实践中心项目、合肥校区微软培训认证中心信息化建设项目、巢湖校区OSCE考站项目、“三馆一平台”项目的负责人分别介绍了项目至2019年5月的进展情况,分析项目推进过程中存在的问题和面临的困难,提出了相应的解决方案。

随后,计划财务处李华兵科长汇报了各项目2019年下半年后续资金需求情况,吴宏处长指出部分项目资金需求中不合理的地方,并提出针对性建议,做好对接工作。

祝建平处长向大家介绍了关于项目招标采购、合同签订等的具体流程和要求,希望各项目负责人结合具体建设内容,明确各环节的步骤和具体方法,提高项目推进效率。

李嗣生处长结合了各项目负责人汇报的情况进行总结,提出:一要加快建设进度、投资进度,争取在今年完成各项目建设,个别新开工备选项目,要在年底前完成招标工作;二是项目初步设计方案要核实清楚项目的具体建设内容,减少变更,如有变更要严格按照制度和规定进行;三是周报、月报填报要及时、内容要详实,要完整上传文件批复时间、形象进度、资金支付等真实反映项目进展情况。

最后,院长邵一江对公益性项目推进作出指示,一要认清环境变化,在资金压力在的情况下,按照流程和要求做好项目的推进工作,及时准确详细的上报项目进展;二要善于业务学习,要积极主动的解决项目中出现的问题,加快项目的推进速度;三要强化责任意识,各项目负责人、分管领导要对自己的项目负责,保质保量的完成工作;四要必须精打细算,要准确用好每一分钱,要站在学校和国家的角度,不能浪费。五要明确奖罚制度,制定相应办法支持和保障公益性项目顺利完成。

(供稿:发展规划处)


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

合肥市教育局 | 合肥市发改委 | 合肥市经信委 | 合巢经开区 | 安徽省教育厅

   合肥职业技术学院发展规划处
地址:安徽省巢湖市姥山南路   电话:0551-82364308  82364239
部门邮箱:fgc@htc.edu.cn