市发改委领导莅临我校调研公益性项目建设情况
2019年03月27日 09:29      浏览:

2019年3月21日上午,合肥市发展改革委许伟总工程师、社会发展处陈奇松处长、投资处裴阳阳主任莅临汇心湖校区就公益性项目建设情况进行调研。

首先进行的是汇报会,由发规处李嗣生处长主持,邵一江校长、市重点局丁超主任,以及章炳林院长、王志远副处长、余洋主任、许德斌科长等部分项目负责人参加了本次会议。

会议开始,邵一江校长对市发改委领导莅临我校调研表示热烈欢迎。李嗣生处长对在建的10个公益性项目建设进展做了详细汇报,列出了建设过程中存在的主要问题,提出了解决措施和建议,并对下一步准备新申报的建设项目提出设想。

市发改委领导与各项目负责人对建设过程中出现的问题进行了讨论,并一一做出解答,提出了具体意见。许伟总工程师表示为促进学校更好、更快、高质量的发展,支持学校的公益性项目建设,希望学校要目光长远,既要关注在建项目的建设进展情况,也要关注未开工项目和新申报项目的准备工作。

邵一江校长最后表达了希翼:一是学校在公益性项目建设中碰到的一些问题,希望领导给出建议,我们也将积极配合;二是尚未开工的项目,我们要加快推进,也希望得到政府的支持;三是有了政府的支持,和大家的共同努力,学校要争做“省内标兵,国内一流”。

会议结束后,在邵一江校长陪同下,市发改委一行考察了汇心湖校区建设情况,邵校长现场一一做了详细的介绍,新校区的建设得到了市发改委领导的肯定和表扬。

(供稿:发规处)