设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  发展改革  政策制度  职教研究  教学评价  聚焦高职  下载中心  合职首页 
站内搜索:
 
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
《合肥职业技术学院“一校两区一园”运行管理实施意见》讨论会在鼓山校区召开
2019年07月12日 15:59      浏览:

《合肥职业技术学院“一校两区一园”运行管理实施意见》讨论会在鼓山校区召开

为进一步保障学校在“一校两区一园”办学格局下,各项工作顺利开展,加强多校区办学的管理,于 2019年7月11日上午在鼓山校区成功召开《合肥职业技术学院“一校两区一园”运行管理实施意见》研讨会。会议由学院邵一江校长主持,孙兴林副校长以及发展规划处、办公室、宣传部、教务处、学生处、财务处、总务处、保卫处、金寨路校区管委会、教育教学督导评价中心、现代教育技术中心等职能部门负责人参加了本次会议。

 

 

会议伊始,发展规划处李嗣生处长解读了《合肥职业技术学院“一校两区一园”运行管理实施意见》(征求意见稿)的主要内容、介绍了前期修订情况;各职能部门与会人员对《实施意见》进行了深入研讨,提出具体修改意见,并分别从组织人事、思想政治、教学管理、学生管理、安全保卫、后勤保障、财务管理、校园文化建设、金寨路双创园区管理、督导评价、智慧校园管理等方面对“一校两区一园”的实施细则和工作方案作了简要介绍。

随后,孙兴林副校长提出,“一校两区一园”运行管理主要是体制和机制问题,要解决如何领导、如何管理、如何考核的问题,需要进一步明确运行细则和责权划分。

最后,邵一江校长作总结发言,指出,学校行政部门移驻汇心湖新校区是我院实现跨越式发展的重大举措,在学院党委和行政的坚强领导下,学院“一校两区一园”的运行管理要坚持“科学发展,优化结构,强化内涵,提高质量”的原则,在广泛征求意见的基础上,精心制定具体实施细则和工作方案,以确保正常的教学秩序、校园秩序和生活秩序。

(供稿:发展规划处)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

合肥市教育局 | 合肥市发改委 | 合肥市经信委 | 合巢经开区 | 安徽省教育厅

   合肥职业技术学院发展规划处
地址:安徽省巢湖市姥山南路   电话:0551-82364308  82364239
部门邮箱:fgc@htc.edu.cn