设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  发展改革  政策制度  职教研究  教学评价  聚焦高职  下载中心  合职首页 
站内搜索:
 
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
【疫情防控·部门动态】发展规划处召开视频工作会议 研究部署疫情防控期间相关工作
2020年02月12日 10:18      浏览:

        2月11日下午,发展规划处通过视频会议方式召开本学期第一次处室工作例会,校长邵一江出席会议并讲话。发展规划处全体工作人员参会,会议由发展规划处筹备组副组长(主持工作)方鲁兵主持。

        首先,根据《学校防控新冠肺炎疫情工作领导组第6次专题会议纪要精神》,方鲁兵通报了发展规划处疫情防控期间办公方案,鉴于目前疫情防控工作情况,可以通过居家办公、到校办公等形式灵活办公,充分利用信息化手段线上办公。上班后,全体人员要迅速进入工作状态,严格遵守工作纪律,在完成疫情防控工作任务的同时,开展各项工作任务。对发展规划处本年度工作和近期工作作了详细梳理和部署,并要求在今后工作中,注重时效性,争模范、立标杆。

        随后处室各位工作人员分别从公益性项目、两平台、“十三五”规划验收和“十四五”规划编制、网页改版、学报编辑部等方面汇报了各自工作任务的思路及计划。

        最后校长邵一江作总结讲话并指示。邵校长对发展规划处全年各项工作要点进行指示,强调发展规划处的工作对于一个高水平大学至关重要,要高度重视,并提出三点指示要求:一是要加强学习和研究,认真落实各项工作;二是要做好工作提前谋划;三是鼓励大家在做好工作的同时,注重个人的发展。邵校长并传达习近平2月10日在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时重要讲话精神,以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战!

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

合肥市教育局 | 合肥市发改委 | 合肥市经信委 | 合巢经开区 | 安徽省教育厅

   合肥职业技术学院发展规划处
地址:安徽省巢湖市姥山南路   电话:0551-82364308  82364239
部门邮箱:fgc@htc.edu.cn