设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  发展改革  政策制度  职教研究  教学评价  聚焦高职  下载中心  合职首页 
站内搜索:
 
   
 
 新闻动态 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于推迟2020年春季开学时间及做好有关教学工作的通知
2020年02月01日 18:21      浏览:

各二级学院、相关职能部门:

        根据《安徽省人民政府办公厅关于延迟企业复工和学校开学的通知》精神,现就推迟春季开学时间及做好有关教学工作通知如下:

        一、推迟春学期开学时间

        根据上级要求,学校春季学期将延期至2月17号以后开学, 具体时间提前一周通知,请全体师生及时关注学校主页上的信息发布。开学前,所有学生和非值班教职工一律不得提前返校。

        二、做好延期开学相关工作

        1.停课不停学。各二级学院要认真组织教师通过网络平台、超星学习通等途径,开展课程线上教学或指导工作。网络教学工作量参照网络平台教学奖励办法最高标准执行。

        2.扩招学生。全部实施网络教学,所有线下面授和考核安排无限期推迟。春季开学新生等候学校正式通知。

        3.几点要求。有接触史、身体不适、发热等情况的师生,短信联系辅导员或部门负责人请假,推迟2周到校;返校途中全程佩戴医用口罩,做好防护,尽量减少去人群集中的地方;入校时配合学校做好入校时体温检测;入校后尽量不要聚集、不要串门,离开寝室必须佩戴医用口罩。

        三、做好开学前准备和应急工作

        各部门要充分做好学生到校后的各项准备工作和相应应急工作预案,确保开学后防控工作的有效落实和师生的安全。

                       

                                                        合肥职业技术学院

                                                          2020年2月1日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

合肥市教育局 | 合肥市发改委 | 合肥市经信委 | 合巢经开区 | 安徽省教育厅

   合肥职业技术学院发展规划处
地址:安徽省巢湖市姥山南路   电话:0551-82364308  82364239
部门邮箱:fgc@htc.edu.cn